Nos marques 
Le Veau label rosé
LE VEAU ROSE ?
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Veau né et élevé dans des petites et moyennes exploitations familiales du Gers,
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Issu des meilleures races bovines,
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Des mères nourries avec des fourrages produits à la ferme
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Une alimentation au lait naturel tété au pis de sa mère 2 à 3 fois par jour, complémentée de graines de céréales et légumineuses,
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Un âge maximum de 6 mois pour un poids de carcasse de 200 kg au plus,
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Contrôlé de l’exploitation jusqu’au site d’abattage par un organisme certificateur indépendant.
LE LABEL ROUGE ?
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Le label Rouge est un signe français qui atteste des qualités organoleptiques supérieures d’une viande,
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Les conditions de production, d’abattage, de maturation de la viande sont strictement définies dans un cahier des charges,
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Chaque acteur de la filière est engagé par un contrat,
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Un « certificat de garantie et d’origine » est apposé sur chaque carcasse labellisée à l’abattoir. Des contrôles sont effectués par un organisme certificateur indépendant,
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Une analyse sensorielle est réalisée tous les ans afin de vérifier la qualité supérieure du produit Label Rouge.
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